10月13・14日の秋のサロンパーティーにご来場頂き、ありがとうございました。

秋冬にぴったりのカラーのジュエリーやバッグ、贅沢にファーを使ったコートが勢ぞろいしました。
華やかな秋のファッションに身を包まれたお客様が次々とご来店され、手にとってご覧になられました。

お食事は、糸島のPINOX水野シェフによる創作フレンチ。

前菜に「猪のパテ」「糸島の卵を使ったフラン」「自家製生ハムと近海で獲れたサザエ」など、メインは「タイの真空調理トマト煮込み」、デザートに「さつまいものモンブランタルト」と、目にも鮮やかな品々が並びました。

ご来場の皆様に、心よりお礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[HITOMIHAMAジュエルサロンイベントスケジュールは、こちらをご覧ください]